Поиск попутчиков в Россию

Начало путешествия - 27 августа 2022
Продолжительность: 16 дней
Возьму на борт попутчиков, 1-2 женщин в конце августа в Крым, Феодосию. Идеально вместе и обратно. Выезд из Москвы, сюда и вернемся. Опыт автопоездок в Крым более 30 лет ежегодно, дорогу знаю с закрытыми глазами. Водительский стаж около 40 лет, езжу безопасно и комфортно, не плетусь. По пути 2 ночевки в мотелях и туда, и обратно, г. Павловск и ст. Павловская (до Феодосии более 1800 км, а ночью нужно спать). По ценам прошлого года стоимость перемещения (бензин, платные участки и ночевки) в один конец составила около 10 тыс. руб. - делим на членов экипажа поровну.
Машина премиум, 2 зоны кондиционера. Если будем жить рядом, можем и по Крыму вояж забабахать. Обычный прогулочный маршрут Ялта - Форос - Севастополь - Бахчисарай, с ночевкой в Ялте. Машину поим вместе.
Сам буду отдыхать в Береговом. Дата выезда из Москвы 27.08, на юге в обед 29.08, выезд обратно планирую 10.09., с возращением в Москву 12.09. Промежуточные мотели уже на брони. Пожалуйста, багаж в умеренном количестве - багажник большой, но не Газель)). Для некурящих: нет проблем, могу курить на остановках.
Пишите, отвечу на любые вопросы, созвонимся, вотцап.

P.S. Наиболее часто спрашивают "а почему с двумя ночевками, ездят люди и с одной..".
Друзья, я ОТДЫХАТЬ еду, а не рекорды ставить. И сам процесс перемещения для меня уже часть отдыха. Тем более, что временем я абсолютно не лимитирован. Бывало, я и на сутки в промежуточных точках мог застрять, "особенно если женщина хорошая" (Жванецкий)). Я приезжаю на место к обеду, свежий, бодрый и полон сил. Мне не нужно потом там день пластом отлеживаться, убитым практически суточным сидением за рулем.
По сути своей теряя те-же самые сутки.
Размещено 30 июля




Похожие объявления
в Россию 1 августа 2022

Ищу попутчиков на авто на горный Алтай в первой половине августа.

в Россию 16 сентября 2022

Золотая осень в Горном Алтае. 16-25 сентября. Авиа куплены. Ищу...

в Россию август 2022

Хотелось бы познакомится и провести отпуск с женщиной,море пляж, кафешки....