Поиск попутчиков в Египет

Начало путешествия - 5 декабря 2020
Продолжительность: 14 дней
Доброго времени суток!
Отпуск 5-20 дек (крайне сложно изменить), хочу на достопримечательности у моря, бюджет весьма ограничен, пакет all inclusive в одно место не рассматриваю. Ищу попутчицу для удешевления и единомышленницу: одной гулять в другой стране невесело, хочется разделить приключение и чтобы фоточки были)
Идеально: прямым рейсов в Каир дня на 3-5, погулять там, экскурсия в Гизу, может, своим ходом или недорогой экскурсией в Александрию, потом в Хургаду дней на 5-8 на море, погулять, экскурсия в Луксор, еще погулять, может посетить бар или кальянную, пляж и паромом в Шарм дня на 2-4: погулять, снорклинг, накупаться, закупиться сувенирами, назад лететь через Стамбул - если будет длительная пересадка, взять экскурсию в Топкапи. Недорогие отели с удобным местоположением, бесплатным wifi, на завтраках.
Редко, когда все получается, как мечтается, но примерно что-то такое бы... Больше 3ч даже с книжкой на пляже не пролежу, тусить еженощно здоровье уже не то, да и этим можно дома заниматься, курортных романов не ищу, в первую очередь хочу много впечатлений, переключиться от рабочих будней, очень надеюсь найти компанию с такими же интересами, чтобы у всех отпуск удался на ура!
Если вдруг появятся недорогие туры (до 40тр с завтр) на Занзибар от 10дн, можно и туда, тоже ни разу не была - Stone town, prison island, jozani, бабочки, дельфины. Мечтаю побывать на Кубе, но в первую очередь интересна Гавана, с заездами в Варадеро и Ольгин, не острова. В Турции была в октябре, возвращаться пока не хочу, много пересадок и холоднее +25 также не соответствуют удачному отпуску по мне.
Живу в Череповце, могу вылетать из СПб/Мск/Ярика, требуется время на дорогу до аэропортов, поездом - ночь, если совпадет аэропорт - на самолете час.
Думаю, это объявление уже много говорит обо мне) Возраст: 31 год, рост: 157 см, знаю английский, изучала немецкий и французский, сейчас работаю на удаленке в ИТ поддержке. Все друзья с детишками, ипотеками, рекомендациями работодателей не выезжать, а одна лететь опасаюсь, да и скучно. Коронавирус не игнорирую, но и прекращать жить в связи с ним не собираюсь, поэтому, уважаемая попутчица, найдись!
Контактная информация автора
Доступна только зарегистрированным пользователям. Авторизоваться?
Ищу попутчика в Египет.
Размещено 10 ноября



Похожие объявления
Ищу попутчицу для поездки в Египет (вылет из Москвы через Стамбул) О себе: коммуникабельная, доброжелательная ищу попутчика в Египет на ноябрь 2020
Ищу человека или компанию для совместной поездки в Египет, Шарм. Конец ноября - начало декабря.... ищу попутчика в Египет на декабрь 2020
Ищу девушку в Египет 35-4лет из Беларуси г.Гомель на семь дней по датам подстроюсь это... ищу попутчика в Египет на сентябрь 2020