Отзыв об авиакомпании "Уральские авиалинии (Ural Airlines)"



Козина Татьяна
Билет u 6407 в Сочи задержалиМосква-Сочи -Москва стоил 6900.Из Сочи за 3 кг.перевеса ручной клади в Сочи заплатила 3900.Заранее спросила сколько стоит перевес.Ответа непоследовало.Когда кассир пробила чек ,озвучила сумму.Я была в шоке. Проще было выбросить сумку и купить на эти деньги подарки дома.Будте внимательны с лишним весом ручной клади.В Москве на Сочи 15.10.21 рейс задержали .29.10.21 В Москве при прилёте сидели ждали буксировку и трап.В итоге при выезде из аэропорта за ожидание прошло больше часа пришлось заплатить 2000руб.В итоге за рейс обратно мне обошёлся дополнительной платой в 6000руб.Почти стоимость билета ,туда и обратно. Москва-Сочи-Москва.Вся радость отдыха сменилась огорчением. Как нас разводят на деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
02 ноября 2021
Посмотреть другие отзывы с зедержкой рейса этой авиакомпании

Комментарии к отзыву


Козина Татьяна, 02 ноября
Р.S.Ошиблась с весом ручной клади вес допустимого 3 кг, а было 5 кг.за 2 кг перевеса заплатила 3900.На почте за посылку 20 кг отдала 2000руб. Будьте внимательны с перевесом,чтобы так-же неполучилось как у меня.Козина Татьяна


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте.

Другие отзывы
Андрей 30 октября 2021

Не первый раз проблема именно с этим перевозчиком, но прежние рейсы вспоминать смысла нет.
U6 3578 Ural Airlines (Airbus-321) 29.10.2021 Анталья (AYT 08:30) -> Москва (DME 12:00) без каких-либо видимых причин прибыл на 30 минут позже, в результате опоздал на пересадку, что стоило мне дополнительных 10к рублей. весь отзыв

Гость 27 октября 2021

Летели 27.10.2021 рейсом U6-1860 Анталья-Шереметьево. Была готова к худшему, начитавшись отзывов. Опасения не оправдались. Рейс по расписанию, без задержек. Когда мы покупаем билет, то соглашаемся с правилами и политикой компании. В билете прописано: рейсы длительностью до 5 часов без питания, багаж 10 кг, место определяется автоматически или выбор места платный... весь отзыв

Светлана 04 октября 2021

Летела UA рейсом U6 269 Москва-Екатеринбург.
Недостатки:
1. Рейс задержали;
2. Впереди стоящее кресло в неисправном состоянии. На скотч приклеена бумажка «INOPERATIVE. DO NOT USE. НЕИСПРАВНО. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ». Нельзя воспользоваться столиком. «Горячий чай на коленях»- новая услуга от UA? Я за выбор места доплатила;
3. Стюардесса по имени Евгения-яркий пример... весь отзыв