Поиск попутчиков в Чехию

Начало путешествия - 29 декабря 2017
Продолжительность: 10 дней
Ищется попутчик(ца) в поездку в Чехию на эти новогодние праздники! Компания из трех человек: молодая пара и Я-волк одиночка. Эта наша третья поездка в данной компании. В связи с тем, что наша компания поздно опомнилась на поездку, в отсутствии дешевых авиабилетов, остается единственные бюджетный транспорт – поездом до Праги (туда и обратно). Хотя изначально планировались другие европейские страны. Бюджетные отели так же «тают» на глазах, поэтому времени на принятие решения мало. На одного человека номер сингл, так и двух местный, как бы получается дороговато, поэтому и бросил этот клич: «Кто со мной, вернее с нами»? Кому скучно будет на НГ одному? Кто еще не определился чем себя занять в НГ? Что-то уже забронировано и спланировано.
Планируется следующая программа:
1. Отправление из Москвы 29 декабря с.г. (29 часов в пути), прибытие 30 декабря утром;
2. Празднование НГ в Праге (НГ вместе, остальное можно разделиться, по желанию);
3. 03 января убытие в маленький, уютный г. Ческе-Будеёвице, смотрим этот город, а так же главные достопримечательности этой округи которые работают и зимой:
- Замок Глубока-над-Влтавой (23 км) - - http://www.zamek-hluboka.eu/
- Чешски Крумлов (12 км): https://www.zamek-ceskykrumlov.cz/cs/informace-pro-navstevniky/vstupne/slevy

https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g274688-d276237-Reviews-Cesky_Krumlov_Castle-Cesky_Krumlov_South_Bohemian_Region_Bohemia.html

4. 05 января едим в Пльзен, (150 км) с одной ночевкой.
5. 06 января возвращаемся в Прагу, гуляем и ночным поездом – домой!
Требование к кандидату на поездку: компанейский человек (25+) с хорошим чувством юмора, не зануда. Любящего много ходить, жадного до всего, что можно посмотреть красивое и историческое (я лично такой!). Это тот, кто считает, что поездки должны быть бюджетными! Поэтому экономим на отелях в высокий новогодний туристический сезон и тратим на экскурсии и дегустацию пива. О всех тонкостях поездки договариваемся на берегу заранее! Спонсором не являюсь и его не ищу.
Прага мне уже знакома так, что там уже не много ориентируюсь..
Со всеми готов списаться, и при необходимости созвониться по любому из мессенджеров, а в идеале встретится если вы из Москвы.
Сразу прошу извинения, если я кого то не выбрал, а отдал предпочтение другому. Знание иностранного языка приветствуется!!! Да, храпуны не пишите пжл, вы же знаете свой не достаток! Спать должны все!!!
Ищу попутчика в Чехию.
Размещено 23 сентября



Похожие объявления
Ищу попутчицу, в прагу. Марина, мне 31 год. ищу попутчика в Чехию на сентябрь 2017
экскурсионная поездка в Прагу на 7-8 дней по путёвке, Мне 61 год.Живу в Энгельсе, ищу попутчика в Чехию на сентябрь 2017
Я из Барнаула, хочу на рождественские праздники в Прагу, могу вылететь из Новосибирска или из... ищу попутчика в Чехию на декабрь 2017


Присоединяйтесь

Женщины Мужчины