Поиск попутчиков в Турцию

Начало путешествия - 14 сентября 2018
Продолжительность: 14 дней
Стамбул –Капподокия- Чирали- Ликийское побережье. Сентябрь 2018. Точно определены только даты по Капподокии 18-22/09/18 В остальном только планирую. Что собираюсь посмотреть:
Стамбул - старый город, трамваи. Мост, рыбаки. свеже пойманная рыба, которую при вас зажарят тут же , под мостом. Настоящий, не туристический хамам. Прям такой, куда местные ходят. С банщицей , мыльным массажем на горячем мраморе. Запах специй и моря.Уличная еда - одна из главных достопримечательностей Стамбула - Вы просто не пройдете мимо нежнейших, пахнущих на весь город жареных каштанов, вкуснейших стамбульских сладостей. И чай в стаканчиках-тюльпанах, Маленькие улочки и огромные храмы. На все это разграбление впечатлений и вкусов - 3 дня.
Потом- Фантастическая , нереальная Капподокия. Скальные скульптуры , пещерные города. монастыри на вершинах каменных столбов. Рассвет в горах. Может и самое необычное - полет над рассветным каменным городом на воздушном шаре. Ночлег в настоящей пещере со всеми удобствами ). Вы жили когда-нибудь в пещере? Хотите попробовать? На то что бы полазать, посмотреть и полетать - 4 дня.
Потом .Ликия – древнейшая, овеянная легендами страна . Только прислушайтесь к названиям: Олимпос, Фаселис, Мира, Каш, Ксантос.
Античные герои и города-государства. Амфитеатры, дорические колонны . И конечно - Св. Николай Мирликийский. Тот которого мы вспоминаем получая подарки на Рождество. Он как раз от туда, а вовсе не из Лапланидии или Великого Устюга)).
Но некто не отменял пляж!!!!
Вы знаете что на Ликийском побережье есть пляжи с белым песком? Вот и я не знала. Хочу посмотреть! А еще на побережье есть маленькие городки и села с размеренной жизнью не встревоженной туристическими автобусами и системой олинклюзив.
Вот таких я жду удовольствий от путешествия! Кому это нравиться - присоединяйтесь!
Путешествие самостоятельное. В стиле бэкпэк но без фанатизма и аскезы. Не спонсор, не агентство, спонсоров тоже не ищу. Помогу советом, если нужно. Можно присоединиться только на часть путешествия.
Есть опыт самостоятельных путешествий: Канада, Мьянма, Таиланд, Камбоджа, Куба, Армения, Шри-Ланка, Грузия, Вьетнам, Индия, Малайзия…
Контактная информация автора
Доступна только зарегистрированным пользователям. Авторизоваться?
Ищу попутчика в Турцию. Ищу попутчика в Турцию. Ищу попутчика в Турцию. Ищу попутчика в Турцию.
Размещено 19 июля



Похожие объявления
Две девушки ищут веселых, активных, коммуникабельных молодых людей, которые хотелим бы классно провести время в... ищу попутчика в Турцию на август 2018
ищу попутчицу для удешевления тура ищу попутчика в Турцию на август 2018
Ищу попутчицу для сокращения бюджета на отель. Рассматриваю отели на первой линии, желательно в Ларе ищу попутчика в Турцию на июль 2018